您目前的位置: 首页» 党团建设» 党建工作» 党员培养» 刑事侦查学院第六十期党课开学典礼

刑事侦查学院第六十期党课开学典礼

  刑侦网讯(记者 冯雨苗)11月16日,刑事侦查学院第六十期党委入党积极分子培训班开学典礼在毓才楼3105教室举行。典礼由培训班班主任、跟班负责人蔡京彧主持,分党校校长、学院党委书记张仕权致辞。

  张仕权书记以习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上对 “不忘初心,继续前行”的深刻阐释为切入点,表达了对我院新一批入党积极分子的殷切希望。他表示,学员们要摆正思想和认识上的态度,严格按党章办事,按党的制度和规定办事,坚持从严治党的基本方针和根本要求。

  此外,张仕权书记还结合学生实际,特别是针对一批优秀毕业生党员的典型事迹做了深入分析,指出入党积极分子作为新时代中国特色社会主义建设者和接班人,应当不断学习党的相关知识,努力提高自身政治素质和党性修养,做到在党课过程中端正入党动机,不断提高思想认识。

  在对本期培训班的课程安排、考核及请假制度进行了解后,学员代表殷承新作了发言,他表示自己会严格遵守教学纪律,认真学习,争取以优秀的成绩完成课业,接受党组织的进一步考核。

  开学典礼后,张仕权书记继续为学员们进行了关于“十九大会议精神学习”专题的授课。