您目前的位置: 首页» 党团建设» 党建工作» 专题活动» 我院党总支赴刘伯承故居和纪念馆开展党建活动

我院党总支赴刘伯承故居和纪念馆开展党建活动

刘帅故居合影

新党员宣誓和老党员誓词重温

参观刘帅纪念馆
  2011年6月18日,为庆祝建党90周年,刑事侦查学院党总支组织党员、教职工、学生和离退休党员代表赴开县,参观了我校第一任校长刘伯承元帅的故居和纪念馆,并举行了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词等系列党建活动。

  老师们在参观完刘伯承元帅简朴的故居和纪念馆后,纷纷表达了对老一辈无产阶级革命家一心为民、严于律己的高尚品格的敬仰,并表示要在现实工作和生活中努力学习老前辈给我们留下的优良传统,为国家事业做出应有贡献。

  刘颖老师怀着激动的心情在刘帅故居参加了新党员宣誓活动,她表示要在今后工作中要进一步严格要求自己,努力做一名优秀的共产党员。

  全体老党员在刘帅故居举行了重温入党誓词,党员们表示,在学校第一任校长故居重温入党誓词,将进一步强化自己的党员意识,努力在教学和科研等领域发挥党员先锋模范作用,为党的崇高事业努力奋斗。