您目前的位置: 首页» 党团建设» 党建工作» 专题活动» 我院总支开展慰问老党员活动

我院总支开展慰问老党员活动

  在庆祝建党90周年之际,刑侦学院总支开展了慰问老党员活动。

  7月6日上午,总支刘正宏书记、胡尔贵副书记专程到水天花园叶兰清老师家里,向她送上组织的关怀和慰问。叶老师深情回忆了自己担任年级辅导员期间与师生们一起度过的美好时光,对党的生日送上祝福,对学院的发展寄予了期望。

  7月7日下午,学院院长任惠华、总支书记刘正宏、副院长贾治辉、副书记胡尔贵以及办公室主任高川在沙坪校区与学院部分退休教师---原院长赵光全、原办公室主任孙芸以及法化教研室叶元熙老师举行了座谈和慰问活动。老党员们对学院总支的关怀表示感谢,对学院的工作表示极大关心,并提出了意见和建议,对学院发展寄予期望。刘正宏书记代表学院总支在对本次慰问的老党员送上党的生日祝福,并对老同志们长期以来对学院的关心和支持所作出的贡献表示感谢,希望老同志们保重身体,继续关注、关心学校和学院的发展。