您目前的位置: 首页» 党团建设» 党建工作» 专题活动» 刑事侦查学院成功召开专题民主生活会通报会

刑事侦查学院成功召开专题民主生活会通报会

党总支胡尔贵副书记主持会议  (简书超  摄)

党总支刘正宏书记进行具体汇报  (简书超  摄)

任惠华院长进行发言  (简书超  摄)


    12月5日下午,我院党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会在司法鉴定中心五楼会议室召开。党总支书记刘正宏、院长任惠华、党总支副书记胡尔贵以及其他院领导全体教职工共同参加了会议。

   刘正宏书记从打牢学习教育和查摆问题两个基础、广泛征求意见、立改立行等方面介绍了民主生活会前的准备工作,并围绕开展批评与自我批评情况、领导班子的主要问题及整改措施三点作了具体汇报,重点指出了院班子成员在“四风”建设方面存在的问题,班子建设和继续推进党的群众路线教育实践活动提出了几点要求他表示,开好民主生活会只是一个好的开端,以后还要切实抓好查摆问题、开展批评环节后续工作,及时上报民主生活会专题报告,并认真准备整改落实、建章立制环节相关工作,确保教育实践活动善始善终、善作善成。

    接着,任惠华院长对学院近期的各项工作任务进行了总结和部署重点从年终总结、课程项目启动与开发、青年教师培养建设、人才引进等方面进行了深入而全面的分析,并提出下一步工作建议。他在讲话中充分肯定了学院教职工的近期工作,并要求全体成员在保持积极的工作态度强化执行力的同时,加强学习和交流,主动提升个人专业化水平,共同努力建立高素质、专业化的教学管理队伍,积极推进学院建设工作上新台阶。

    最后,胡尔贵副书记进行小结。他对全体成员对就业帮扶“一对一”活动的大力支持表示感谢,高度肯定了各支部在作风建设和党建工作中所做出的努力和取得的成果,并希望领导班子及全体教职工再接再厉,继续发扬互帮互助的精神。