您目前的位置: 首页» 党团建设» 党建工作» 专题活动» 党总支部慰问“两个一对一”活动的结对同学

党总支部慰问“两个一对一”活动的结对同学

 

在端午佳节来到际,53012点半,党总支书记刘正宏、党务秘书罗佳,及鉴定中心支部书记吴玲、痕文图像支部书记赵麒麟、侦查治安支部书记蔡艺生各支部书记,分别走访看望了各支部“两个对一个”所资助的同学,对他们表示节日的慰问。

在交谈的过程中,刘书记仔细询问了同学们的生活学习情况,并将一套学院为庆祝建院三十周年出版发行的书籍以及一袋粽子送给了他们,希望他们能好好研读这精神粮食,认真学习,不辜负父母老师还有社会的期望,成为一名对国家有用的人。同时,他们也反映了一些问题,研究生宿舍过道漏水,严重影响出行,刘书记对这个问题引起了高度的关注,叮嘱他们注意安全,并保证会尽快的解决这个问题。

每逢佳节倍思亲,学院党总支的慰问活动不仅拉近了师生间的距离,更让同学们感受到了家的温暖。

                               
                                                     书记为同学们送上精神食粮和物质食粮