您目前的位置: 首页» 党团建设» 党建工作» 专题活动» 冬至暖阳

冬至暖阳

 

(刘正宏书记慰问贫困生)

      

       20141222日,在这个冬至日的中午,刘正宏书记与本院党务秘书万婷老师及声像技术教研室主任袁源老师共同参加由刑侦院党刊编辑部组织的一项活动“冬至暖阳”,为大一、大二、大三的几位贫困生的同学送去了暖暖的关心与慰问。

       刚到同学们寝室的时候,刘书记与老师们的到来让同学们感到意外,更感到无比温暖,无比感动。刘书记微笑着将党刊工作人员早已准备好的节日礼品递给同学。在送上物质食粮的同时,书记还不忘送给同学们更有意义的精神食粮,即关于刑侦院30周年纪念书籍一套。拿着党刊工作人员精心为他们准备的礼物,几位同学十分感动,并表示了对书记、老师的深深感谢。刘书记和两位老师与同学们亲热地拉着家常,问他们是否习惯了在这边的生活,春节订票等一些日常生活中的事。在温暖的氛围中,刘书记、老师和同学们一起轻松地聊着天,其乐融融。

       走访后,同学们热情地将书记与老师一行人一直送到了宿舍外。在这个冬至日,刘书记和老师们为同学们送来的浓浓的关怀成为同学们心中的暖阳。冬至暖阳,让这个季节不再寒冷。