您目前的位置: 首页» 党团建设» 党建工作» 专题活动» 勇于自我批评,争当党员先锋

勇于自我批评,争当党员先锋

——研究生2018级党支部批评与自我批评大会

       “以人为镜,可以明得失”,为了进一步发扬党的优良传统,提高党性思想。刑侦学院研究生2018级党支部于2019年2月25日在敬业楼2041开展了以“批评与自我批评”为主题的党员民主评议大会。会议由王迪同志主持,李启登副书记、涂卫星老师以及特邀组织员庞宗华到会指导。

       会上,同志们逐一发言,着重指出了自己在学习、工作和生活中的不足,积极开展自我批评,并对自己提出了更为严格的要求,决心积极发挥党员先锋模范作用。在互评环节同志们也能敞开思想,不护短,不遮掩,坦诚相见,诚恳地提出了其他同志存在的不足,并希望以后能互相指正,共同进步会议达到了增进团结、凝聚力量的目的,实现了预期效果。

       李启登副书记在会后强调:“大家的互评与自评工作开展的相当到位,但是希望同志们应当将建议付诸于行动,在新的一学期共同进步。”特邀组织员庞宗华也指出:“这一次的‘批评与自我批评’评议大会为支部发展灌输了活力,凝聚了动力,为新学期各项工作的良性开展提供了有力保障。”

                                         

        党员自我批评中 (张小溪 摄)

                                                                               

                        特邀组织员庞宗华讲话中 (张小溪 摄)