您目前的位置: 首页» 党团建设» 党建工作» 组织建设» 刑侦学院第49期党校开班仪式成功举行

刑侦学院第49期党校开班仪式成功举行

(党校班主任万婷老师主持党校开班仪式 图:王雨辰)

(刑侦学院党总支党校副校长胡尔贵副书记致辞图:王雨辰)

(刑侦学院党总支党校校长刘正宏书记致辞  图:王雨辰)



(学生代表梁嘉龙发言  图:王雨辰)

 

 

61830分,刑侦学院第49期党校开班仪式在博学楼4109举行。本次开班仪式由党校班主任万婷主持,出席嘉宾有刑侦学院党总支书记、党校校长刘正宏以及刑侦学院党总支副书记、党校副校长胡尔贵。

开班仪式伊始,胡尔贵副书记表达了对第49期党校学员的寄语。他对学员们提出了三点要求:一、认真学习党的基本方针、路线、政策及党的基本理论,提高自身的理论水平和认识水平,并对照自身,纯化自身入党动机。二、紧密结合学习到的党的先进理论和当前的实事热点,深刻理解党的方针、路线、政策,加强自身的认识。三、不仅在党校的学习中要对自己严格要求,更要在实践中严格要求自己,真正符合党章中对党员的要求。

随后,刘正宏书记发表了讲话。刘正宏书记在讲话中指出,作为一名追求进步的学员,现在就应该用一名党员的标准要求自身,“没有调查就没有发言权。在没有完全认识一件事情的能力的时候,没有资格发言”。刘正宏书记强调,要想成为一名真正的党员,必须要有坚持的信念,“做一件小事很简单,可一直坚持做一件事情很难。但是如果你能坚持下来,你终究是会成功的”。

党校班主任万老师在祝贺学员们进入党校学习的同时也强调了几项组织纪律。学员代表梁嘉龙则代表全体49期党校学员感谢领导老师的关心,并表示会努力学习以不辜负领导老师的希望。

最后,第49期党校开班仪式在学员们热烈的掌声中落下了帷幕。