您目前的位置: 首页» 党团建设» 团建工作» 特色活动» 刑侦学院《橄榄枝》顺利发刊

刑侦学院《橄榄枝》顺利发刊

同学们正在领取《橄榄枝》(王妍 摄)

读者翻阅《橄榄枝》(王妍 摄)

  十二月二十五日二十、六日,刑事侦查学院相继在东苑、西苑、北苑举行了发刊仪式,本次活动由我院新闻中心编辑部承办,同学们只需在发刊地点填写自己的姓名、学号和学院即可免费领取刊物。本次发刊累计发出一千余册,取得了不错的成绩。

  在《橄榄枝》发刊期间,同学们积极参与到本次发刊活动中,不少同学还在大幅宣传海报上留下了自己对于刊物的祝福。据悉,刑侦学院院刊《橄榄枝》面向全校师生征稿,在结构安排上不仅有凸显刑侦特色的“刑侦风采”板块,更是有书香谍影等对于社会现象的思考的板块,极大的提升了《橄榄枝》的可读性。

在场工作人员表示:“作为一个编辑者最大的宽慰就是看到自己亲手制作的刊物铅印发表,《橄榄枝》尚还年轻,但我们会尽自己所能把它制作成一份厚重的足以诠释刑侦特色的一流校园刊物。”