您目前的位置: 首页» 党团建设» 团建工作» 团委动态» 刑侦团委主席团联席会议顺利召开

刑侦团委主席团联席会议顺利召开

 

 

团委主席联席会议(袁俏 摄)


 

 

团委老师曹婷婷讲话(袁俏 摄)


              为了促进刑侦团委工作的发展,使13级新晋主席团能更好接手团委工作。624日星期三下午五点五十分,于敬业楼会议室召开了刑侦团委主席团联席会议。刑事侦查学院团委书记曹婷婷老师,院团委各部委员,学生会,青协,新闻中心等组织主席团出席了会议。

             会议开始,曹婷婷老师首先发言,简单总结了团委的现状,将团委组织工作横向分为活动、财务、宣传,纵向分为程序、培养、联动,六个方面,并就这六个方面对团委工作进行评价,随后,新晋主席团就现今干部培训、组织间的联系、与下学期的招新工作向原主席团作出提问,在回答问题的过程中,原主席团就现今报批程序,宣传工作的细节问题对新晋主席团进行解说。曹老师也对各个主席提出的问题进行补充和评价,重点指出:“现今学院的宣传工作为团委工作的重中之重。”各主席也就宣传工作发表了自己的看法,讨论如何更好的完成宣传工作。

                在本次交流会的最后,曹老师说道:“希望大家以本次交流会为引子,今后在工作方面多多交流沟通。”相信通过这次交会,新晋主席团会吸取前辈的经验,改进以前工作上的不足,在各自的基础上取得更大的进步。