您目前的位置: 首页» 党团建设» 团建工作» 团委动态» 刑侦学院第三十六届主席团联席会议顺利召开

刑侦学院第三十六届主席团联席会议顺利召开

    

         到会人员(李锡鑫 摄)

    为更好建设我院学生组织,促进学生工作的顺利进行,1223日下午,刑侦学院第36届团委主席团联席会议于敬业楼一楼会议室召开。刑事侦查学院团委书记彭文庆老师,院团委,学生会,青协,新闻中心等组织主席出席了本次会议。

团委书记彭文庆发表讲话(李锡鑫 摄)

    团委彭文庆老师首先发言,要求每位主席和副主席在所自己管辖范围内的进行全面而又具体的工作总结,做好相应指导工作。团委办公室主任就本学期以来的财务状况进行了总结和报告,在肯定了财务签单制度的良好成效与学院利剑特训队、院啦啦操队以及院辩论队取得骄人成绩的同时,也提出了各组织在财务方面出现的问题,要求各组织就活动策划预算与决算符合度不高以及物资出借和管理等问题作出相应改进。

  随后,院学生会,青协,新闻中心等组织的主席以及副主席先后就自己工作管辖范围内的进行了学期总结。既肯定了取得各种的成绩,指出了组织内出现的各种问题,也对一个学期以来的工作进行了较为系统全面的汇报与总结。主席工作总结完毕后,彭老师对各组织的工作总结进行了补充和评价,重点指出了财务和外联方面存在的问题,强调了各个组织在工作中完善本组织的工作守则,提出“向管理要效率”――通过强化管理,提高工作效率,共同建设刑侦学院。

最后,团委和各个组织主席就如何发挥学院组织优势进行了深入讨论交流。相信我院团委及各个组织能吸取经验,互帮互助,共同学习,改进工作,再创佳绩。