您目前的位置: 首页» 党团建设» 团建工作» 团委动态» 刑侦团委干部会议顺利召开

刑侦团委干部会议顺利召开

  11月8日晚七点半,刑侦团委在司法鉴定中心五楼会议室召开了团委干部会议。团委书记李莉老师,团委副书记何洪照和团委办公室主任燕馨出席会议并发表讲话,本次会议由团委副书记何洪照主持。

  在会议中,李莉老师主要强调了五点——责任、集体、讲纪律和懂规矩、处理好关系和程序问题。李莉老师希望干部们能有责任感,有担当意识。同时,李莉老师也希望大家做事要讲规矩,毕竟无规矩不成方圆。最后,李莉老师要求大家处理好自己学习和工作的关系,并告诫干部们做事一定要走程序,不忘初心,坚守底线。随后,团委办公室主任燕馨就团委办公室支出报账,做到一切资金公正公开发表了讲话。

  在大会结束之际,团委副书记何洪照对本次大会内容进行总结,并告诉干部们“革命尚未成功,同志仍需努力”希望干部们在接下来的工作和学习中做到双赢。

  至此本次会议圆满结束,希望所有团委干部可以记住李莉老师的寄语——不忘初心,坚守底线,做一名有能力、有担当的团委干部。

李莉老师讲话  (李锡鑫  摄)

到场干部  (李锡鑫  摄)

团委副书记总结  (李锡鑫 摄)