您目前的位置: 首页» 教学工作» 张翠玲副院长一行赴广东封开检查本科实习工作

张翠玲副院长一行赴广东封开检查本科实习工作

       2017年8月24日,刑事侦查学院副院长张翠玲、袁红照教授、教务处贾青老师一行赴广东省封开县人民检察院检查我院2015级本科生实习工作。

        张翠玲副院长一行与封开县人民检察院相关负责人及我院实习生进行了座谈。座谈会上,张翠玲副院长对我院实习的同学进行了慰问与工作检查,对检察院提供的帮助表示感谢,并与检察院参会的部门负责人和同学们进行了深入交流。检察院各部门负责人对我院实习学生的表现表示高度认可,希望双方继续保持合作关系,指出我院实习学生普遍素质高、态度好,积极参与工作;同时也提出了宝贵的建议,比如要善于总结,多与其他科室进行交流,全方位了解检察院的职能职责,及时补充自己知识的不足,向自己的师傅学习各类经验,提高自身知识水平等等。教务处贾青老师也对我院实习情况给予了高度赞扬。检查实习工作座谈会在良好的氛围中圆满结束。

合影留念