您目前的位置: 首页» 教学工作» 张翠玲副院长一行赴四会检察院检查实习

张翠玲副院长一行赴四会检察院检查实习

        2017年8月25日,刑事侦查学院张翠玲副院长、袁红照教授、教务实践科贾青老师一行赴广东省四会市人民检察院检查我院2015级本科生实习工作,与四会市人民检察院相关领导及实习生开展座谈。

       座谈会上,张翠玲副院长对四会市检察院支持刑事侦查学院实习工作表示感谢,对实习生们的工作情况进行了解与检查,并对实习工作提出了要求。同时,张翠玲副院长表示希望检察院能够给予学院关于教学相关方面建议,以便促进学院教学改革,提高人才培养质量。四会市人民检察院陈凌云副检察长介绍了实习生的工作安排情况,并对实习生们的工作表现表示认可,希望实习生们一如既往认真工作。同时也提出了宝贵建议,要求加强与检察院工作人员的互动,鼓励做一个有胆识的检察人员,积极向自己的辅导老师学习、“取经”,不断提高业务能力等等。教务处贾青老师也提出了一些良好建议。实习带队老师赵新立指出,希望同学们多听、多学、多看,不仅要学会业务,也要培养做人的品质;重视检察院方面提出的问题,努力加以改正。提出希望检察院指导老师对我院实习生严格要求,提供机会让学生去锻炼学习,教导学生做人、做事。

会议现场