您目前的位置: 首页» 教学工作» 裘树祥教授一行赴浙江省东阳市检查本科实习工作

裘树祥教授一行赴浙江省东阳市检查本科实习工作

       2017年7月30日-31日,刑事侦查学院裘树祥教授在带队教师倪春乐副教授的陪同下,对在浙江东阳市公安局横店分局(派出所)实习的刑事侦查学院侦查学专业的学生进行了实习检查。

       裘树祥教授和倪春乐副教授与横店分局的有关领导及全体参加实习的学生进行了座谈,会上听取了分局领导对学生这一个月左右的实习情况的总结、也听取了学生的汇报,在会上裘树祥教授代表学校和学院对分局表示了感谢,并对学生提出了下一阶段实习的要求和希望。

       裘树祥教授还对学生的生活情况进行了了解,对学生住的寝室进行了察看,并询问了学生伙食的情况,叮嘱学生要劳逸结合,注意身体,注意饮食营养。

                                                                                     会议现场