您目前的位置: 首页» 教学工作» 刑事侦查学院胡尔贵院长一行赴广西柳州检查实习工作

刑事侦查学院胡尔贵院长一行赴广西柳州检查实习工作

    8月15日上午,柳州实习基地实习工作座谈会在广西柳州市公安局2001会议室召开,刑事侦查学院主持工作的胡尔贵副院长、赵新立副教授、李忆副教授、实习带队老师张异副教授发言交流,并对实习学生表示慰问,柳州市公安局政治部主任黄庆麟以及各实习点相关分管领导参加了座谈会,双方就加强进一步合作进行了沟通洽谈。

    座谈会上,胡尔贵院长秉承关心实习学生、感谢实习单位、交流实习心得的主旨,指出希望实习单位领导和民警能够围绕公安工作的新情况、新问题,对我院专业人才培养提出改进意见和建议。各实习单位领导就实习工作的安排、实习生的表现分别作了介绍,并对公安工作的新情况、调整人才培养规格发表了意见,各位实习生代表也讲述了自己的实习心得,我院师生结合实习工作与实习单位领导进行了充分的发言交流。最后,黄主任和胡院长作了总结,胡院长强调了“三心”:实习基地领导对实习学生的爱心,学院对实习学生的关心,学生对工作的用心。

    8月15日下午,我院老师到支队和派出所检查了实习生的食宿及实际实习情况,对实习学生的精神面貌和工作状态提出了更高要求,希望全体实习生不畏困难,将理论融入实践,在实习工作中磨练自己,为学院争光彩,做出色西政人。