您目前的位置: 首页» 教学工作» 我院召开第34个教师节座谈会

我院召开第34个教师节座谈会

  9月10日下午,我院召开第34个教师节座谈会,我院党委书记张仕权,副院长(主持工作)胡尔贵,党委副书记李启登,副院长张凌燕、马方,退休老教师代表周述虹教授、李夏渝教授以及新进教师参加了座谈会。

  会上,院党政领导班子对退休老教师的贡献表示衷心感谢,对新教师到来表示热烈欢迎,希望新教师以优秀老教师为榜样,努力做好科研、教学等工作,携手推动学科的发展。学院将为年轻教师发展提供充分保障,尽最大努力解决教师面临的困境。

  退休老教师代表周述虹副教授、李夏渝副教授回忆工作往事,对学院充满留恋,希望新教师能够勤勤恳恳、踏踏实实工作,努力为学院贡献力量。新进教师常宇刚、涂舜、谢玲、姚岚、佘杰新对学院的关心表示感谢,他们畅谈未来职业规划,均表示将尽最大努力为学院谋发展,争做一名好教师。

  座谈会在轻松、愉快的气氛中进行了充分的交流,新进教师对未来发展有了更加明确的目标、更加合理的规划、更大的信心。