您目前的位置: 首页» 科研工作» 科研成果» 我校实现国家自然科学基金项目零的突破

我校实现国家自然科学基金项目零的突破

  近日,我校实现国家自然科学基金项目零的突破,获准项目为《基于藻蛋白功能化的纳米磁珠在潜指纹显现中的应用研究》(项目批准号51102200),资助额25万元,主持人为我院张凌燕副教授。该项目的获批是国家自然科学基金委对我校进行的法学与自然科学集成科研道路与方法探索的肯定,也是对我校在中国第一个、独立设立刑事侦查本科专业并使之持续保持国内领先地位的肯定;该课题的获批也为我校向综合性大学发展探索了路径并作出了贡献。

  获准项目主持人张凌燕副教授为我院硕士生导师,2006年获重庆市优秀博士论文奖,近年来多次以第一作者在国际著名科学期刊Electrochemistry Communication,Analytica Chimica Acta,Anal. Bioanal. Chem等发表论文,其第一作者发表的论文有十余篇被SCI全文收录。