您目前的位置: 首页» 科研工作» 科研成果» 学院举行2013年研究生科研创新计划项目申报评审会

学院举行2013年研究生科研创新计划项目申报评审会

 1112上午830和下午1630分,刑事侦查学院两场“研究生科研创新计划项目申报专家评审会议”在我校敬业楼学院会议室举行,裘树祥教授、郑晓均教授、张凌燕教授、易�高级工程师和陈如超副教授组成了专家评审组,对参与本次项目申报的各项课题进行了评审。 

 

本次评审会议的目的是确定“西南政法大学研究生科研创新计划”的校级和院级申请项目的立项资格,参与申报项目总共45项,内容涉及了公安学、公安技术学等各个研究方向,其中重点项目申报19项,一般项目26项。会议现场,评审专家就课题的选题、立项依据、课题设计和预期目标等方面进行了仔细的研究,并展开了激烈的讨论,最终按照《西南政法大学研究生科研创新计划项目管理办法(试行)》对各个参与申请的项目进行量化考核,在2场评审后,依据校科研处分配的指标,最终专家评审组确定6项课题申报校级重点项目、4项课题申报校级一般项目,2项课题申报校级自筹项目,其他全部转为院级项目立项。


本次评审会的召开为进一步提高我院研究生科研创新能力起到了积极的推动作用,同时也为学校输送了较高质量的科研课题。


据悉,学院下一步将比照学校研究生科研项目的奖励办法与学院本科生科研项目奖励办法,尽快出台学院研究生科研项目奖励办法,以期更好的提高研究生们申报项目的热情与积极性,进一步提升科研创新能力。