您目前的位置: 首页» 科研工作» 科研机构» 刑事侦查学院教学科研奖励办法

刑事侦查学院教学科研奖励办法

 

  为加快刑侦学院的发展,全面提高教学质量与科研水平,鼓励教师积极参加职称评定,安心教学,潜心科研,特制定本办法:

  一、凡完成教学工作量(含超额完成),教学态度端正与教学效果突出的教师,学院在推选优秀教师时优先考虑,年终给予相应奖励,年度考核评为称职或优秀等级。

  二、凡学院教师在公开刊物上发表论文,�篇奖励100元,在核心刊物上发表论文�篇500元,教师出版专著,奖励2000――5000元,获省部级以上教学科研奖,学院奖励1000元,获国家级教学奖,学院奖励5000元,获省部级以上教学科研立项奖,学院奖励2000元,获校级立项或教学科研奖,学院奖励300元。

  三、凡学院教师每年在公开刊物上发表论文5篇以上,或核心期刊2篇以上,或出版专著一本者,学院在评选优秀教师时首先考虑,年终给予相应奖励,年度考核为称职或优秀。

  四、此办法从公布之日起施行。

               刑事侦查学院

               2004年9月1日