您目前的位置: 首页» 科研工作» 科研机构» 刑事侦查学院关于加强青年教师科研资助的决定

刑事侦查学院关于加强青年教师科研资助的决定

刑事侦查学院各教研室、实验室:


高校科学研究是学科建设与发展的基础,也是培养和建设强能力的学术梯队的有效途径。为了加强学院对我院青年教师科学研究的支持力度,促使教师团队总体能力和学术水平能够持续稳步发展和进步,经学院20144月第41届党政联席会研究,决定:

1、设立刑事侦查学院青年教师科研资助专项经费,报请学校同意后,自学院发展基金中列支,专款专用。

2、以重庆高校物证技术工程研究中心为学院科研组织与管理的实体平台,青年教师科研基金的使用遵循该中心项目申报、管理、实施及评审相关办法进行。

3、项目申请、评审原则上一年一次,具体申请时间以通知为准。

3、本决定所称“青年教师”系指申请本科研资助时,申报人年龄未满40周岁(不含40岁)的学院在岗在编教师。

4、年资助经费额度为20万元。本额度将根据实际情况的变化,由学院党政联席会讨论决定作相应的调整。

                                                                                   

 

 

刑事侦查学院

O一四年四月一日