您目前的位置: 首页» 科研工作» 学术活动» 刑侦学院召开青年教师教学技能培训系列讲座第一讲

刑侦学院召开青年教师教学技能培训系列讲座第一讲

(青年教师们认真聆听)

 

为进一步提高学院青年教师的教学技能,20131014日下午,刑侦学院青年教师教学技能培训系列讲座第一讲在学院会议室正式开讲。本次讲座邀请了学院任惠华院长作为主讲人,讲座议题为本科毕业论文辅导,学院全体青年教师参加了此次培训。

 

任惠华院长根据其自身辅导本科毕业的经验,并结合学校和学院关于本科毕业论文写作和辅导的规范,从论文辅导的基本流程、论文辅导各环节的注意事项及容易出现失误的一些问题等方面详细讲解了本科毕业论文辅导中的基本内容、基本方法和基本技能。同时,任惠华院长还解答了部分青年教师在本科毕业论文辅导中的一些疑问。全体参加此次培训的青年教师还根据自身情况展开了讨论。此次培训收到了良好的效果。

 

据悉,刑侦学院为提高青年教师的教学技能,特别组织安排了多场由学院教学能手担任主讲人的培训讲座,将着重从毕业论文辅导、课堂教学能力的提升及课件制作等方面对青年教师进行培训。