您目前的位置: 首页» 科研工作» 学术活动» 刑侦学院与渝北区政法委召开横向课题讨论会

刑侦学院与渝北区政法委召开横向课题讨论会

(讨论现场)

20131210,渝北区委常委、区委政法委书记、法学会会长吴钰鸿带领渝北区政法委及渝北区公检法司等部门的人员一行来到刑侦学院,就我院与渝北区法学会的横向合作课题《重庆市特殊人群管理服务创新研究》进行中的有关问题进行研讨。


课题负责人、刑侦学院院长任惠华教授就课题开展的基本情况、初稿修改等问题进行了具体说明,并对下一阶段的工作进行了分工和部署。吴钰鸿书记对课题的进展表示满意,并提出要结合渝北区的实际情况和十八届三中全会的精神将渝北区在特殊人群管理服务中的特色体现到课题成果中。同时他也期待刑侦学院与渝北区法学会能有更多的机会合作开展项目研究。渝北区政法委副书记、法学会秘书长郑荣华以及政法委副书记、综治办主任陈永平参加会议并对课题开展提出了自己的意见和建议。刑侦学院参与课题的部分教师也参加讨论。