您目前的位置: 首页» 科研工作» 学术活动» 我院为重庆铁路公安处举办刑侦综合能力提升培训班

我院为重庆铁路公安处举办刑侦综合能力提升培训班

 

受成都铁路公安局重庆铁路公安处的委托,我院举办了重庆铁路公安处第一期刑侦综合能力提升培训班。于327日在沙坪校区1202教室举行开班仪式。仪式由万婷主持,党总支书记刘正宏、重庆市铁路公安处副处长陈俊贤,人事训练室主任曹梅等出席仪式。

 

刘正宏书记在致辞中对重庆铁路公安处前来学习的各位学员表示热烈的欢迎,详细介绍了学校的发展历史及学科建设特色,祝愿本期参训学员在校期间身心愉悦,理论联系实际,共同提高和发展。

 

陈俊贤副处长则在讲话中提出培训机会来之不易,希望全体参训学员要怀着对组织的感恩之心,怀着对学习的渴望之心,怀着对生活的快乐之心迎接这次难得的学习机会,通过本期培训要做到学习上有进步,思想上有提高,工作上有促进。最后他还就学习纪律要求做了规定。

 

本期培训共计学员127位,时间为6天,培训内容主要涉及为涉铁公诉案件的证据把握、视频侦查实战运用、技术侦查执法、电子数据证据现场勘查技巧等最新的实务专题。

 

                                             (刘书记致辞)

         
                                                    (陈俊贤副处发言)


                                                          (培训开班)