您目前的位置: 首页» 科研工作» 学术活动» 我院三学子斩获2015年本科生优秀论文奖

我院三学子斩获2015年本科生优秀论文奖

 

529上午九点,图书馆学术报告厅召开西南政法大学2015年本科生优秀论文颁奖典礼,学生处、宣传部、校团委、教务处等部门主要负责人、各学院党总支书记、科研副院长、科研秘书以及优秀论文的评审专家参与了颁奖典礼。

本次本科生优秀论文奖共设置特等奖1名,一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名,优秀奖15名。我院2014级侦查专业刘定朋同学所提交的“学生视角下侦查学学科建设的现状、问题与对策”2011级经侦专业的李振唐同学提交的“医药购销领域商业贿赂的几个问题”获得此次征文比赛二等奖,2011级经侦专业的甘兆敏同学提交的“高等政法院校侦查学专业教育面临的困境与原因分析”获得优秀奖。

我院学子斩获佳绩的表现也得到了学院领导的一致认可与重视,这也反映出我院学生在专业知识学习过程中勤于思考、勇于创新的可贵品质,同时也是对我院教学质量的肯定。据悉,为促使我院学子在科研、实践领域再创佳绩,院领导下一步会加大对本科教育的投入力度,具体方案正在进一步拟定之中。相信在院领导的指引之下,师生协力,我院必定会再创辉煌!