您目前的位置: 首页» 科研工作» 学术活动» 任惠华院长、刘正宏书记赴中国刑事警察学院学习交流

任惠华院长、刘正宏书记赴中国刑事警察学院学习交流

(协议签署)
(交流讨论)

2014478日,学院院长任惠华、党总支书记刘正宏陪同校党委常委、副校长刘俊教授到沈阳中国刑事警察学院学习和交流。陪同刘俊副校长考察交流的还有校办主任郭增琦、研究生工作部部长张伟莉、教务处副处长钟曼娟。中国刑事警察学院党委书记、院长王世全教授热情地接待了刘俊副校长一行。


201449下午,西南政法大学和中国刑事警察学院战略合作框架协议正式签署。中国刑事警察学院政委、党委副书记、纪委书记马玉生、副院长杨鸣、副院长单大国、党政办公室主任张如一、组织人事处处长刘代富、教务处处长张丽云、研究生处处长牛青山、学生处处长宁将年、刑事犯罪侦查系主任许昆、科研处副处长贾旭东等全程参与。刘俊副校长和王世全院长在协议签约会上发表了热情洋溢的讲话,双方表达了发挥各自优势,全方位合作共赢的强烈愿望。


任惠华副院长、刘正宏书记还专程到中国刑事警察学院刑事犯罪侦查系考察、交流,受到系主任许昆教授、副主任沙贵君教授、副主任董杰教授的热情接待。双方就互聘兼职教授、联合进行课题研究、互派教师进行访学、向对方开放教学资料等达成了广泛的合作意向。