您目前的位置: 首页» 科研工作» 学术讲座» 追梦人系列讲座» 刑侦讲演录――何恬教授论职业鉴定人的素养

刑侦讲演录――何恬教授论职业鉴定人的素养

                                                   

                                                                           何恬教授在讲授优秀职业鉴定人应该具备的素养 (杨洋 摄)
 

                                                        

同学们在认真听讲座(杨洋   摄)        

                                                                                      讲座结束后合影(杨洋    摄)

 

 刑侦讲演录――何恬教授论职业鉴定人的素养

9257时,我院司法精神医学家何恬教授在博学楼4120教室为大家带来了一场专题为《论职业鉴定人的素养》的精彩讲座。院长任惠华、王勇副教授、朱兰副教授、陈如超副教授等嘉宾出席了该讲座。讲座由贾治辉副院长主持。

讲座主要围绕当今社会职业鉴定人素养出现问题的背景、原因以及优秀的职业鉴定人应该具备的素养等主要内容展开。何恬教授从她丰富的经验出发并结合多年工作中亲身经历的真实案例,深入浅出的为大家介绍了当前职业鉴定人素养的总体状况和出现的问题,并以一个资深鉴定人的良知和职业道德来呼吁以后可能会走上鉴定人岗位的同学们要做到“诚实、公正、认真、智慧、知识”五点要求。何恬教授新颖的观点和犀利的言辞博得了大家阵阵的掌声。在互动环节中,同学们的积极踊跃的提问,何教授都一一予以解答,幽默而又富有深意。

最后,讲座的嘉宾对何教授的讲座内容进行了深刻地点评。在同学们热烈的掌声中,讲座圆满结束