您目前的位置: 首页» 通知公告» 刑事侦查学院关于新一轮岗位聘任工作的公示

刑事侦查学院关于新一轮岗位聘任工作的公示

    2016年7月11日下午3点, 刑事侦查学院岗位聘任小组在学院会议室召开会议。会议应到11人,实到7人。

    会议审核了全院老师的岗位聘任材料,认为老师们所填内容皆准确、真实,无弄虚作假,会议根据西南政法大学岗位聘任制实施办法,同意王小海等41名同志聘任在教学科研院聘岗位上,李莉等6名同志聘任在思想政治教师院聘岗位上,聘期从2016年3月起,报学校备案;拟同意罗佳等14名同志聘任在党政管理、工勤、教辅系列院聘岗位上,报学校审定;推荐张凌燕36名同志聘任在教学科研、党政管理、思想政治、教学辅助、专职科研系列校聘岗位上,报校聘岗委员会审定。

    所有汇总表已上传到群共享,请全体教职工查阅。

    公示期为3天(2016年7月11日至13日)。公示期间若有异议,请及时向学院岗位聘任领导小组反映。学院将按照相关规定对反映情况的人员及内容保密。要求反映情况要实事求是、客观公正。对于不报真实姓名和联系方式者不予受理。