您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于2018级监察调查法律人才实验班面试事宜的通知

关于2018级监察调查法律人才实验班面试事宜的通知

各位考生:

  2018级监察调查法律人才实验班笔试工作已经结束,即将进入面试阶段。现将面试相关事宜通知如下:

  一、面试时间、地点

  面试时间:2018年10月30日

  第一组:13:00-18:00(序号1-45号)    考生签到时间12:30-13:00

  第二组:18:00-21:00(序号46-76号)  考生签到时间17:30-18:00

  签到在致知楼(5教)5305候考室进行,面试在致知楼(5教)5307教室进行。

       注意:考生须准时到场签到,未按时到场签到视为放弃面试资格。

  二、面试方式:每人口头回答问题,时间不超过5分钟。

  三、面试顺序:面试顺序以签到时抽签顺序为准。

  四、考查内容:本次面试总分100分,主要考察学生口头表达能力、逻辑思维能力、临场应变能力、外语听说能力、基本心理素质和礼仪等综合素质和能力。

  五、考生须知

  (一)请各位考生携带身份证和学生证按时参加考试,无证件考生不得参加面试。

  (二)各位考生在候考和面试期间不得使用手机等通讯设备(候考室有手机寄存处),一经发现,取消面试资格。
  
       联系人:李老师,联系电:023-67258457。

  

       附件:1.2018级监察调查法律人才实验班选拔笔试成绩
                  2
.2018级监察调查法律人才实验班选拔面试分组

  

刑事侦查学院
  2018年10月29日