您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院教师参加以审判为中心的诉讼改革与间谍犯罪法律治理研讨会

我院教师参加以审判为中心的诉讼改革与间谍犯罪法律治理研讨会

2016年12月26日,重庆市国家安全法学研究会2016年年会成功召开。我院教师任惠华、管光承、马方、胡尔贵、蔡艺生等受邀参加了此次年会。
        会上,管光承教授被特聘为重庆市国家安全法学研究会顾问,任惠华教授当选副会长,马方、胡尔贵当选理事。
        此次会议还分别围绕以审判为中心的诉讼改革与间谍犯罪法律治理两大主题进行了研讨。我院倪春乐博士的《预防性正义及其风险—中国反恐刑事立法审视》、蔡艺生博士的《论隐匿身份侦查的法理与实践》两篇文章分别获二等奖和三等奖。(胡玉芬 编辑)