您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院贾治辉副院长、李涛博士受邀参加 “一带一路”战略与地区安全学术论坛

我院贾治辉副院长、李涛博士受邀参加 “一带一路”战略与地区安全学术论坛

       2016年12月31日,中国反恐与地区安全协同创新研究院成立大会暨“一带一路”战略与地区安全学术论坛在中南财经政法大学召开。 来自中国人民公安大学、西南政法大学、华东政法大学、西北政法大学、甘肃政法学院以及湖北省政法委、湖北省公安厅等理论界与实务界的50余名学者参与了此次学术盛宴。我院贾治辉副院长、李涛博士受邀参会。

       会议围绕着“丝绸之路经济带发展”与“网络反恐理论与实践”等议题展开深入而热烈的讨论。会上贾治辉教授作为嘉宾对与会者的发言进行了点评。贾治辉教授首先对研究院的成立表示衷心的祝贺,其次指出本次论坛以及研究院今后应该从课题立项、经费保障、对外培训等方面进行持续性跟进与发展。会后,两位老师与全国各地理论界与实务界专家进行了深入交流与探讨,均表示收获颇丰。(胡玉芬  编辑)

会议现场