您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 元旦慰问,岁寒情深——我院领导走访学生寝室

元旦慰问,岁寒情深——我院领导走访学生寝室

    12月31日元旦跨年夜我院党总支书记张仕权、副院长贾治辉分别走访了我院部分同学的寝室,向同学们送去真挚的关怀和美好的新年祝愿。

     晚上十点半,张仕权书记和贾治辉副院长分别前往南苑2栋、6栋和西苑3栋的部分寝室,对同学们进行一一问候。在慰问过程中张书记与同学们亲切交谈,详细地了解了同学们在校的学习生活情况,希望学生们能安排好学习和生活。在期末考试即将来临之际,书记还不忘为同学们加油打气,鼓励同学们抓紧时间复习,争取在期末考试中取得优异的成绩来回报父母。同时张书记还细心叮嘱同学们注意防寒保暖,注重身体健康。

     走访过程中,张书记和贾院长还检查了学生寝室卫生状况,并对宿舍楼中存在的安全隐患,公共设施的损坏进行了调研,在发现问题后立即督促学生干部尽快报修。

     此次走寝拉近了我院领导和同学们之间的距离,让同学们感受到“刑侦大家庭”的温暖,进一步增强了学院内部的凝聚力和向心力。

张仕权书记与同学亲切交谈 (王琦婷  摄)

贾治辉副院长慰问同学