您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院召开2017年度老同志新年座谈会

我院召开2017年度老同志新年座谈会

       2017年1月11日,我院在沙坪坝校区外宾招待所举行2017年度老同志新年座谈会,总支书记张仕权、院长任惠华、总支副书记胡尔贵和我院二十多位离退休教师欢聚一堂,共叙学院改革和发展事宜。座谈会由副书记胡尔贵主持。

       任惠华院长代表全院师生恭祝各位离退休教师身体健康、幸福长寿、快乐常伴。同时,他向老教师们报告了学院2016年工作情况,重点介绍了学院一年来的教学、科研、学生工作、党务、外事工作、工会、司法鉴定等方面的“十件大事”,并向老同志们介绍了2017年的五大重点任务。

       离退休老师们畅所欲言,对学院2016年工作给予了充分的肯定。邹明理老师就学院今后的努力方向提出了建议,特别对司法鉴定中心体制机制改革、学科建设、教学内容、师资队伍建设等方面建言献策。陈晓铭老师对学院实践课程教学等相关工作提出了宝贵的意见和建议。各位老教师们高度赞扬了学院的关爱离退休人员工作和刑侦校友分会工作。同时,也积极对学院的未来发展提出了宝贵意见。

       张仕权书记代表学院领导班子向关心学院发展的各位老同志表示衷心感谢,他强调学院领导班子会认真梳理老同志们提出的意见和建议,也会认真考虑学院今后的发展方向,希望老同志们继续支持学院发展。本次座谈会充分体现了老领导、老教师们对学院发展的殷切希望。

会议现场