您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院召开2016年度学院年终总结大会

我院召开2016年度学院年终总结大会

       2017年1月9日,我院在司法鉴定中心五楼会议室召开2016年度年终总结大会。学院党总支书记张仕权、院长任惠华、党总支副书记胡尔贵、副院长易旻、副院长贾治辉及全体教职工参加了本次会议。会议由副书记胡尔贵主持。

       会上,任惠华院长向全院老师作了2016年学院年度工作总结报告,对学院教学、科研、学科建设、党建、学生管理、综合管理、对外工作等十件大事进行了汇报,并就我院2017年五大重点任务和希望学院教职工思考的两个问题进行了梳理。随后,部分教研室、实验室主任、辅导员代表就本年度教研室、实验室、辅导员工作情况做了相关述职。管光承教授针对教研室工作进行了点评,贾治辉副院长对实验室工作进行了点评,胡尔贵副书记针对辅导员工作进行了点评。易旻副院长宣读学院表彰2016年度先进个人决定,学院领导为获得2016年度先进个人的教职工颁奖。

       学院党总支书记张仕权通报了学院领导班子民主生活会情况及整改意见,他强调在新的一年里学院将进一步总结经验教训,将学院各项工作进一步做好做扎实。最后,他对学院各位老师在过去一年里的辛勤劳动表示感谢,也祝愿学院能在新的一年里更上一层楼。

        会议最后,胡尔贵副书记代表学院表达了对各位老师的新年祝福。

会议现场