您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 中国平安财产保险有限公司重庆分公司来我院举办招聘宣讲会

中国平安财产保险有限公司重庆分公司来我院举办招聘宣讲会

2017年3月2日下午,中国平安财产保险股份有限公司重庆分公司在司法鉴定中心五楼会议室举办招聘宣讲会,并取得圆满成功。此次宣讲会的主讲人为中国平安产险重庆分公司徐嵩涛经理,我院党总支书记张仕权出席会议,宣讲会由2013级辅导员李莉老师主持。

会上,许嵩涛经理就中国平安财产保险股份有限公司的概况、岗位设置、就业前景、工作福利、工作环境等方面进行讲解,并结合其自身求职经历向同学们讲述了职场选择的重要性,将不同职业生涯进行对比,告诉学生拓宽就业方向是应对当前就业形势严峻的最佳举措。在提问环节中,同学们踊跃发言,对中国平安财产保险股份有限公司的此次招聘提出一系列问题,均得到许嵩涛经历的详细解答。

讲解完毕后,李莉老师向中国平安产险重庆分公司相关负责人表达了衷心的感谢,并向学生提出自己对于就业的看法,她呼吁广大毕业生要拓展就业面,转变思维,找到一条适合自己的职业道路。张仕权书记在了解中国平安产险重庆分公司的需求和我院学生的应聘情况后,亦给同学们提出宝贵的建议。他表示,我院将继续致力于拓宽就业市场,努力为毕业生构建更加广阔就业平台。

会后,中国平安产险重庆分公司相关负责人就投递简历的学生进行分组面试,面试过程紧张激烈,各专业学生发挥所长,充分地展现了自己的才华和能力。同学们优异的表现获得了中国平安产险重庆分公司相关负责人的一致好评。

通过此次招聘宣讲会,同学纷纷表示受益匪浅并对自己今后的职业生涯选择有了新的认识,希望在毕业之前能有更多的机会参加此类宣讲会。(胡玉芬 编辑)

宣讲会现场

现场交流