您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院召开庆祝“三八”妇女节交流座谈会

我院召开庆祝“三八”妇女节交流座谈会

       37日下午,我院20多名女教职工齐聚学院会议室,庆祝“三八”妇女节。学院党总支张仕权书记、任惠华院长、胡尔贵副书记出席座谈会。

       对于学院女教职工的工作成绩,两位学院领导给予了高度肯定。张书记谈到在教学工作、管理工作和学生工作方面,我院女教职工兢兢业业、努力付出,取得了较大的成绩。胡书记代表学院祝全体女教职工“三八”妇女节快乐,并衷心感谢大家在各个岗位上撑起“半边天”为学院发展作出巨大贡献。

       参会的女教职工们围绕大家关心的亲子教育话题进行了深入的探讨。潘自勤老师、袁源老师、姚利老师、李夏渝老师等给了大家许多宝贵的育儿经验。年轻的老师们表示这些经验对自己处理好子女教育、工作和生活之间的关系有很大的帮助。

       座谈会结束后,任院长谈到,女教师们不仅在工作上撑起“半边天”,在家庭中也是“顶梁柱”,衷心祝愿学院女教师工作顺利、生活幸福。

会议现场