您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院召开教研室主任、实验室主任例会

我院召开教研室主任、实验室主任例会

       3月8日上午10点,我院在司法鉴定中心四楼会议室召开教研室主任、实验室主任例会。教学副院长易旻、各教研室主任、各实验室主任、教务办主任、研究生教学秘书参加了此次会议。会议由教学副院长易旻主持。

       全体参会人员围绕本科2017级人才培养方案修订、第七代教材编写工作、本科论文指导及评阅、优秀教研室培育、关于如何开展分类分层次专业实习以及推进实习基地建设等议题展开了相关讨论,并就各项事宜的实施方案等提出了自己的意见与建议。

       易旻副院长指出:本科人才培养方案的修订要依据合理,恰当调整;第七代教材中新增12本教材要及时召开教研室会议,确定主编人选;本科生毕业论文和实习工作要扎实推进,有序进行。此外,全体参会人员还就优秀教研室培育工作进行了推荐讨论,确定3个教研室为重点培育对象。

会议现场