您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 中国平安财产保险股份有限公司重庆分公司来我院洽谈合作

中国平安财产保险股份有限公司重庆分公司来我院洽谈合作

2017年3月2日,在我院1059会议室召开中国平安财产保险股份有限公司重庆分公司与西南政法大学刑事侦查学院交流座谈会。中国平安财产保险股份有限公司重庆分公司车意理赔部部长张印理赔管理团队经理孙姝、法律合规室经理张欣、人伤管理团队经理鲁宁、车务区域经理许嵩涛等参加座谈会。我院院长任惠华教授、总支书记张仕权、副书记胡尔贵、学生工作办公室主任李莉、教务办主任李婧方出席会议。会议由任惠华院长主持。

我院副书记胡尔贵致欢迎辞并简要介绍学院情况,他指出刑侦学院的专业设置和专业特色与该公司的一些业务需求和内容是密切相关的,双方开展合作与交流具有很大的意义。中国平安财产保险股份有限公司重庆分公司车意理赔部部长张印向参会人员详细介绍了公司情况和招聘需求,表达了与学院合作的强烈意愿,以及对吸纳学生就业的需求。

双方就教学科研实践基地协议进行了讨论,对学生实习、兼职教授聘请、开展与保险相关的课题研究、互相邀请专家开展实务讲座和小型学术研讨会等进行了详细的交流。