您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 任惠华院长一行赴公安部联系工作

任惠华院长一行赴公安部联系工作

3月17日,任惠华院长带队到公安部汇报工作,就学科建设、学术交流等方面的事项向相关部门广泛交换了意见。管光承教授、马方教授、梁坤副教授一同参与了汇报。
        任惠华院长一行就我院公安学学科建设的近期思路和远期发展方向与公安部相关部门进行了深入沟通,就我院将于4月初举办的“毒品犯罪打防管控学术研讨会”及相关课题研究的进展向公安部反恐专员、党委委员刘跃进同志作了专题汇报并就后续工作的开展征询了意见。

此外,任院长一行也对我校即将设立的“高级警官文化墙”的相关事务与公安部相关同志交换了意见,并达成了广泛共识。(胡玉芬  编辑)