您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 西北政法大学公安学院院长程军伟一行来我院调研

西北政法大学公安学院院长程军伟一行来我院调研

2017年4月7日,西北政法大学公安学院程军伟院长、李莉副教授一行赴我院就学科、专业建设等问题进行调研,我院贾治辉副院长、马方教授、郑海教授、王跃副教授、李涛博士等参加了此次座谈会。
      程院长首先就西北政法大学公安学院的发展现状进行了简要介绍,并指出突破目前发展瓶颈的最好路径即为进行交叉专业改革。双方就此问题进行了深入且广泛的交流,并一致认为,应该在借鉴兄弟院校改革经验的基础之上,进行学科、专业改革探索,以解决当前学科与专业发展中面临的问题。整个座谈会持续了近三个小时,最后达成了系列相关合作协议。(胡玉芬 编辑)