您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 第五十四届春季运动会盛大开幕——刑侦展风采

第五十四届春季运动会盛大开幕——刑侦展风采

   4月13日上午,我校第五十四届春季运动会于北苑操场隆重举行。全体校领导、各学院师生及相关负责人出席开幕式。付子堂校长致开幕词,他希望全体师生能以本次机会为契机,在体育比赛中展现出拼搏精神、竞争意识。我院党总支副书记胡尔贵、管光承教授、裘树祥教授、李忆教授、团委书记李莉、15级辅导员和16级辅导员等在现场和同学们一起观看了开幕式。

     伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,我院代表队气宇轩昂,以整齐划一的步伐走向主席台。在接下来的表演中,他们不断变换队形,动作干脆利落,几次变换之后,整个队伍摆出刑侦缩写字母“XZ”的形状。随后,我院利剑特训队的表演更是引爆全场,他们身穿帅气的制服,持手枪,目光坚毅,场景模拟制服歹徒、持枪前进、卧倒、格斗,每一个动作都引起全场欢呼,整个表演在“剑锋所指,所向披靡”的口号中完美落幕。

     据悉,本次运动会将在两天的赛程中,各位选手围绕29个项目展开角逐。在此预祝本次校运会圆满成功,同时也祝愿我院运动健儿在接下来的比赛中取得佳绩,为我院争光添彩!

刑侦方队展英姿  (李锡鑫  摄)

利剑出鞘  (李锡鑫  摄)