您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 第五十四届校运会圆满闭幕——我院再创辉煌

第五十四届校运会圆满闭幕——我院再创辉煌

     4月14日下午4时30分,伴随着趣味运动会的结束,为期两天的春季运动会也进入了尾声——闭幕式。

     闭幕式由副校长袁永新主持,校长付子堂,副校长刘革等校领导出席闭幕式并为获奖学院颁奖。我院党总支副书记胡尔贵,团委书记李莉和16级辅导员与同学们共同观看了闭幕式。

     闭幕式上副校长袁永新宣读了本届运动会体育道德风尚奖和优秀组织奖的运动队名单。总裁判长龙家勇宣布了运动会团体名次。我院依旧不负众望,再创辉煌,在本次运动会中,荣获了优秀组织奖,男子团体第一名,女子团体第二名,趣味运动会团体第二名。

    虽然运动会已经结束,但体育精神仍在延续。刑侦师生在此次校运会中表现出的团结拼搏、超越自我的精神必将激励着全体刑侦师生在接下来的工作和学习中不断前行,永不止步。

颁奖典礼  (张惠宗  摄)

颁奖典礼  (张惠宗  摄)

团队合影  (张惠宗  摄)