您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院教职工齐心协力斩获佳绩

我院教职工齐心协力斩获佳绩

     四月十三日上午十点,校运会开幕式结束后,教职工运动会在北苑操场拉开帷幕。我院老师的积极训练,热情参与,在教职工运动会中斩获佳绩。

     本次教职工运动会除了100米、60米、跳远、实心球等田径项目外,还有协同作战、团体跳绳、足球绕杆接力三项旨在增强运动会活力的趣味比赛。

      我院老师秉承求真务实、团结进步的优良传统积极参赛,并取得优异成绩。胡淑辉老师在田径赛事上表现突出,获得女子60米冠军;胡尔贵副书记获得男子跳远第三名;杨群英老师获女子实心球第三名。另外,在协同作战等团体项目中,老师们赛前不断沟通,在比赛中显得无比默契,齐心协力斩获了团体一等奖的好成绩。

     在运动会的赛场上,我院贺湘春老师不慎摔倒受伤,但她用微笑来面对伤口,尽管不能继续参加比赛,她仍然在为老师们呐喊助威。

     老师们在赛场上拼搏的精神感染着刑侦的每一个学生,作为刑侦人定会不畏艰辛、迎难而上,再创刑侦辉煌。

足球绕杆  (李锡鑫  摄)

教师合影 (李锡鑫 摄)