您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 神采飞扬舞动青春——我院舞蹈队夺得校园啦啦操大赛团体亚军

神采飞扬舞动青春——我院舞蹈队夺得校园啦啦操大赛团体亚军

     4月21晚7点,西南政法大学第十届啦啦操大赛在学生活动中心二楼火热开赛。我院舞蹈队凭借不俗的实力以总分13分获得了团体亚军。我院团委书记李莉也到现场为队员们加油助威。

  本次比赛分为三个部分,分别为规定动作表演、队长PK和自编动作表演。舞台中央,我院充满活力的舞者们踏着动感的节拍,或抬腿或跳跃,每一个动作都刚劲有力而又不失柔韧细腻,白色花球在他们的手中舞出了活力舞出了生命,飞舞的头发似乎也在翩翩而动。他们通过舞姿将青春的激情与奔放展现的淋漓尽致,饱满的热情,张扬的个性,在他们身上得到了最好的诠释。经过激烈的比赛,我院分别获得了自编动作比赛第二名,规定动作比赛第三名,最终以总分13分获得团体亚军。

  通过此次比赛我院舞蹈队队员展现了刑侦学子的青春与活力,希望他们在今后的比赛中能够再创佳绩。

精彩表演 (王通 摄)

颁奖仪式 (王通 摄)

集体合影 (王通 摄)