您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 中国禁毒基金会发来感谢信

中国禁毒基金会发来感谢信

  刑侦网讯(记者林曦) 近日,中国禁毒基金会致信我校,对我院成功举办“毒品犯罪打防管控学术研讨会”表示衷心感谢。

  感谢信中写道,各有关部门、有关院校专家围绕主题展开了热烈的讨论,达到了预期效果,受到了国家禁毒办、民航局公安局、海关总署缉私局和我会领导的一致好评。

  据悉,4月7日,由民航局公安局、西南政法大学、中国禁毒基金会主办的“毒品犯罪打防管控研讨会”在渝召开,来自中国人民公安大学、中国刑警学院、西南政法大学、西北政法大学等高校与学术研究机构以及民航系统、海关系统、地方禁毒部门等实务部门的百余名专家参与了研讨会。

  研讨会受到了多方媒体关注,《法制日报》于4月19日报道了会议的有关情况,新华网、中国网、法制网、未来网等中央网络媒体对报道进行转载。

相关报道链接:1.法制日报电子版

       2.西政新闻网

中国禁毒基金会感谢信

《法制日报》4月19日第9版