您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院教师赴浙江省舟山市开展招生宣传暨西政讲座进中学活动

我院教师赴浙江省舟山市开展招生宣传暨西政讲座进中学活动

为进一步贯彻落实学校今年的招生宣传工作要求,2017年5月2日至3日,在浙江校友会的大力支持下,我院党总支副书记胡尔贵、学工办主任李莉、蔡艺生副教授一行3人前往浙江省舟山市,分别在我校优秀生源基地普陀中学、舟山中学开展了招生宣讲活动。

在此次招生宣讲中,胡尔贵副书记和李莉老师分别向学生和家长们介绍我校的本科生招生的基本情况,向考生介绍了我校的辉煌历史、人才培养目标、各专业课程设置、师资队伍及奖助学金设立体系、校园文化活动等各方面情况,以及往年我校在浙江招生的情况,并重点介绍了我院在人才培养方面的特色,鼓励广大优秀学子踊跃报考我校。

随后,蔡艺生副教授开始了一场“西游记中的法治思想”的讲座,法学的基本理念通过蔡老师生动幽默的讲述传递给了今年即将参加高考的学子们,引发了即将在今年参加高考的学生们的极大兴趣和热烈讨论。最后,三位老师对如何选择适合自己的专业、中外联合办学实验班等同学们关心的话题逐一进行了解答。(胡玉芬 编辑)

胡尔贵副书记宣讲现场

蔡艺生副教授宣讲现场