您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院教师出席河南省公安厅杨玉章工作室揭牌仪式

我院教师出席河南省公安厅杨玉章工作室揭牌仪式

       2017年4月27日至28日,我院胡尔贵副书记、管光承教授、马方教授受河南省公安厅刑警总队邀请,到河南警察学院出席了河南省公安厅杨玉章工作室揭牌仪式,并到侦查系进行考察交流。

       河南省公安厅杨玉章工作室是经河南省公安厅批准,在河南警察学院设立的由全国知名刑侦专家杨玉章同志领衔的专家工作室,主要承担疑难案件侦破调研、侦查理论研究、侦查人才培养及对外交流工作,致力于犯罪行为人刻画研究、侦查方法的探索应用,加强经验交流,服务侦查实践。揭牌仪式于4月28日上午在河南警察学院举行,由河南警察学院尚俊志副书记主持,河南省公安厅李法正副厅长、公安部刑侦局刘杰副处长出席并发表重要讲话。我院教师代表我校对工作室的成立表示了热烈祝贺。公安部五局、中国刑事警察学院、铁道警官学院、江苏警官学院、中国检察出版社、郑州市公安局、阿里巴巴集团等单位的代表出席了揭牌仪式。

       期间,我院教师还专程到河南警察学院侦查系进行了考察交流。双方交流了彼此的师资队伍建设、人才培养、科研立项等工作情况,洽谈西南政法大学刑事侦查学院与河南警察学院侦查系共建协同创新战略合作关系的基本构想,商讨两校学科合作、研究生招生等具体事宜。(胡玉芬 编辑)

揭牌仪式会议现场

河南警察学院侦查系考察交流会现场