您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» “刑侦83级毕业30周年师生见面会”成功举办

“刑侦83级毕业30周年师生见面会”成功举办

  5月29日下午,“刑侦83级毕业30周年师生见面会”在毓才楼3楼学术报告厅成功举办。我院党总支书记张仕权、院长任惠华和教师代表邹明理老师、赵光全老师、罗永红老师等出席了本次会议。40余位刑侦83级校友应邀参加此次见面会。王勇老师担任此次见面会的主持人。

  见面会在张仕权书记和任惠华院长的讲话中拉开序幕。张仕权书记从招生规模、办学条件等方面介绍了学校近年来的发展情况。他表示:校友资源是学校的宝贵财富,也是学院发展的重要力量,由衷地希望各位校友能够继续支持学院的发展。任惠华院长代表刑侦学院全体教职工和在校学生表达了对83级校友诚挚的欢迎,同时就学院的办学情况和发展趋势向校友们做了简要介绍,感谢校友们一直以来对学院的关心和帮助。

  紧接着83级师生进行了交流。面对自己牵挂着的学生,各位老师感慨良多。邹明理老师强调:权力即责任,责任即担当,希望校友们都能在其位谋其职,在大胆追梦的同时,谨慎前行。曾绪成老师对各位校友取得的成绩表示肯定,同时也向校友们提出了自己的期望:戒骄戒躁,不忘初心。面对老师们的关心和提醒,校友们也纷纷表达了自己对恩师的感激和美好祝福。

  此外,为鼓励在校学生努力学习,积极进取,校友们还为古皓、郭雨清等10位在校的优秀刑侦学子颁发了奖学金。毕业30载,再相聚,千言万语道不尽心中的激动与感谢。校友们表示他们如今的成绩离不开西政,离不开恩师的教导,刑侦是他们无悔的选择。

图为校友和优秀学生的合照(吴天昊 摄)

图为校友座谈会现场(吴天昊 摄)

图为83级师生交流现场(吴天昊 摄)

图为校友为优秀学生颁发奖学金(吴天昊 摄)