您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院召开全体教职工大会

我院召开全体教职工大会

        2017年5月31日,刑事侦查学院在司法鉴定中心五楼会议室召开全院教职工大会。学院任惠华院长、张仕权书记、胡尔贵副书记、张翠玲副院长、张凌燕副院长及全院教职工参加了此次会议。

        会议开始,任惠华院长就学院领导班子调整、教学审核评估工作、学生实习实践工作、学科建设工作、学生就业工作等事宜向全院教职工进行了通报,他指出我院在接下来的工作中进一步理顺学院与研究院的关系,做好学生就业、离校、实习工作等。

       张翠玲副院长对期末考试、专业实习等工作进行了汇报与安排。胡尔贵副书记对本学期学生就业工作情况进行了汇报,希望全体教职工多多关注学生的心理问题、安全问题和就业问题。他还强调了党风廉政建设的相关工作要求,希望全体教职工在日常工作中严格遵守八项规定,认真落实《准则》《条例》的要求。

       张仕权书记带领全体教职工认真学习了中国共产党第五次代表大会报告、习近平总书记考察中国政法大学并发表重要讲话的相关精神。他强调作为教师,要严肃课堂纪律、注重意识形态工作,要深刻理解法治精神。各支部要认真组织党员学习近期文件精神,并做好相关会议记录。

        会后,利民消防宣传中心的王教官为全体老师开展了消防安全知识培训。

全体教职工大会现场

消防安全知识培训现场