您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院要闻» 我院张仕权书记一行赴河南警察学院、铁道警察学院调研

我院张仕权书记一行赴河南警察学院、铁道警察学院调研

        为进一步推进侦查学学科建设,张仕权书记、管光承教授、赵新立副教授和蔡艺生副教授赴河南警察学院和铁道警察学院进行调研,并签订协同创新战略合作伙伴关系协议。

        2017年6月24日上午,张仕权书记一行前往河南警察学院进行调研。同时,为促进共同发展,本着“自愿平等、长期合作、优势互补、互惠互利、共同发展”的原则。经过充分协商,西南政法大学刑事侦查学院与河南警察学院侦查系决定建立协同创新战略合作伙伴关系,依托各自优势,在人才培养、学科建设、科研合作、教育培训等领域进行全方位的交流与合作。张仕权书记代表刑事侦查学院与河南警察学院正式签订合作协议。签约仪式后,张仕权书记一行参观了河南警察学院的侦查实验实训场所和设备。

        2017年6月24日下午,张仕权书记一行到铁道警察学院进行调研。双方就教师交流、科研合作和教学工作达成了广泛的共识。

河南警察学院交流会现场

签约仪式现场

铁道警察学院交流会现场